澳门百老汇

新加坡投资移民类别以及条件详细介绍

25
07 / 2018

来源:澳门百老汇移民  阅读:

字体大小:
作为亚洲四小龙之一的新加坡,也是与中国匹配度较高的国家之一,几乎没有时差、距离近、经济发达而且福利又好,可以说是中国人再好不过的移民国家了,事实上,每年都有非常多的华人通过投资移民的方式移居新加坡。


新加坡移民,新加坡移民渠道,新加坡创业移民


新加坡投资移民申请条件:

1.主申请人只需年满21周岁(无英文、学历等要求);

2.主申请人具3年以上公司股东身份;

3.投资在政府核准的项目5年(100万新币、150万新币和200万新币三个方案任选其一);

4.参与本计划之申请者在取得永久居留权两年后,可提出申请公民权;

5.申请者所投资之事业股权或资金凭证须存放在经济发展局会计长处,至少五年不得转让或抵押;

6.如果该笔存款在两年内未提出投资,则必须无息存在会计长处,20年后才还给申请者;

7.申请移民者,需提出两位保证人,且其中一位必须为新加坡公民或以获新加坡永久居留权者;

新加坡投资移民条件对申请人也进行了规定。包括申请人的子女年龄等。

申请人包括:

1.主申请人与配偶及21周岁以下的所有子女;

2.主申请人父母及配偶之父母可包括在同一个移民申请中,每人只需加投30万新币;

申请人条件:首先必须身为某公司股东,拥有一定的股份,一般20%以上的股份是比较合理的。能够提供公司3年的财务审计报告,以证明公司处于赢利状态。投资150万新币用于购买基金或其他金融资产。如果申请人能提供房产和存款证明则会使申请过程更顺畅。

新加坡投资移民条件也对申请者投资的项目进行了一系列地要求。


新加坡移民,新加坡移民渠道,新加坡创业移民


投资项目

申请人可选择投资以下其中一个项目:

a. 新加坡政府指定的基金

b. 新加坡政府批准之项目 (如制造业、电子、化学、技术、后勤、电讯、信息科技、广告、旅游、高级餐馆、酒店、银行、保险及建筑业)。

申请原则上批准成功之后, 申请人必须在两年内,连同详细之项目计划书,向新加坡政府申请运用已存放在新加坡政府之投资金额。投资金额便可拨用在投资项目上,而投资项目必须要维持5年或以上。

新加坡投资移民条件规定投资所需文件:

无刑事犯罪纪录证明;

企业家的婚姻状况证明;

子女监护证明、子女出生证明;

学位证书;

目前企业家所拥有的公司最近1年的年度审计报告;

最近2年拥有或服务的公司的背景、股权分配和赢利情况等。

申请人之每位家庭成员的护照尺寸(40毫米X 55毫米)之黑白近照各8张。

度审计报告;

最近2年拥有或服务的公司的背景、股权分配和赢利情况等。

申请人之每位家庭成员的护照尺寸(40毫米X 55毫米)之黑白近照各8张。

新加坡以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一,同时也是一个多元化的移民国家。同时也是众多高净值人士移民的首选国家,关于新加坡投资移民渠道与条件,欢迎拨打澳门百老汇移民免费热线咨询(400-900-1337)。


本文链接:/details_6018.html


上一篇:创业移民新加坡有哪些好处?
下一篇:新加坡留学生申请新加坡移民的条件有哪些?
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对澳门百老汇移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: