澳门百老汇

企业高管移民美国走EB-1C项目,具体要求有哪些

06
09 / 2018

来源:澳门百老汇移民  阅读:

字体大小:
美国政府在日益收紧移民政策的同时,也在更有针对性的推出新的移民项目,也更加的精英化和细量化,专为跨国企业高管开设的EB-1C移民项目就是这样一个例子,那么这个号称不用排期,史上最简单的美国移民项目具体有哪些要求呢?


美国移民,美国移民政策,美国绿卡


EB-1C项目适合什么群体?

EB-1C的全称是Employment-Based Immigration:First Preference,是属于美国移民局公布的移民美国的5种职业移民签证类型列表中的一种,专门针对跨国公司高层管理人员而打造的一个特色移民项目。

而这个针对高层管理人员而打造的美国移民项目,在条件要求上有遵守一贯的从严策略。

1、必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系。

也就是说,这要是一个跨国公司,一个在美国,一个在中国,或者在美国和中国的公司都同时从属与第三方。

2、申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。

3、申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。

4、海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

只有同时满足以上条件才能够申请美国eb1c移民项目。相信看下来大家已经发现了,除非申请人是企业总经理、副总经理之类的职务,其余管理者申请的话有一定困难度,但对于符合条件的人来来说无疑非常的便捷适合的。

粗略一看上诉的几个硬性要求,具备申请美国EB-1C移民项目的条件难度较高,不仅要求有高层管理,而且还需要有跨国子公司,单单是这两条要求便使得多数投资者自动放弃,然而,对于澳门百老汇移民来说,这些问题早已被攻克,通过澳门百老汇移民走EB-1C项目拿美国绿卡,并没有想象中那么难。


美国移民,美国移民政策,美国绿卡


澳门百老汇移民L1签证转EB-1C项目优势

配额多,速度快

L-1A转EB1-C永久绿卡没有名额限制,不需要排期,审理速度快,最快4个月全集即可成功登陆

一人获签,全家移民

主申请人获批L-1A签证,其配偶和21周岁以下未婚子女可通过申请L2签证,一同赴美。

身份尊贵,含金量高

全家可获健全完善的社会福利,子女获优质免费教育,入读世界顶尖学府。

专业律师,专属合作

项目方与美国当地专业律师事务所合作,专业律师所在美开办多年,数十年的行业经验为你的美国梦保驾护航。


本文链接:/details_6140.html


上一篇:美国高校欢迎中国留学生吗?盘点喜欢中国留学生的美国高校
下一篇:美国投资方式有哪些,如何选择美国投资移民方式
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对澳门百老汇移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: