澳门百老汇

移民希腊注意事项,先预习这24个问题

22
01 / 2019

来源:澳门百老汇移民  阅读:

字体大小:

希腊购房项目自2013年政策推出,如今已经走过了五六个年头了,通过前人的不断实践与总结,投资者对于希腊购房移民这个项目的了解也越来越清晰,特别是下述的24个问题,基本就是一次希腊购房流程指南。


希腊购房移民,希腊移民问题,希腊移民投资


一、能在希腊工作或者做生意吗?

答:不能在希腊工作,但可以在希腊合伙做生意。可以成立公司,以公司股份持有人的身份管理公司。

二、成功移民希腊后,多长时间可以加入希腊国籍?

答:7年之后就可以申请了。

三、希腊房产价格如何?

答:希腊房产是分地区的,各个地区的房价也都是不同的,平均价格大概在2000-4000欧元每平米。

四、希腊那里的生活环境怎么样?

答:这个问题相比不管是移民到哪一个国家都是会提问到的。希腊是有着历史文化底蕴非常高的国家,奥林匹克的发源地,优美的自然环境、浪漫的爱琴海、湛蓝的海水都是希腊的特色。这里没有污染,交通发达,人民友善和平,完善的法律和福利制度也是一大享受。

五、除了25万欧元的投资额外,还有那些附加条件?

答:除了购房外,申请人还需要是18周岁以上的非欧盟成员国公民,同时需要购买一份医疗保险。简单的不能再简单了!

六、通过当地开发商可以省去律师费吗?

答:在希腊律师费是绝对不可以省去的,希腊甚至有强制性的法律规定购房者必须聘请买方律师。由于希腊是欧盟国中唯一一个没有建立中央登记系统的国家,所以在希腊投资一定要有负责自己的律师,保障购房者的权益不受影响。

七、所获得的居留权的性质是什么?

答:可续期的永居签证,续期条件为:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产,因为投资者们可以买卖房产,所以只需要不间断的持有价值25万欧元的房产即可。

八、移民希腊后可以享受哪些福利?

答:未成年子女可以免费入读希腊公立学校,购买医疗保险后可以享受和当地人一样的医疗福利,这是希腊的医疗系统,针对所有在希腊居住的居民和公民。

九、携带子女有年龄要求吗?超过后怎么办?

答:居留申请可携带21岁以下子女。在居留有效期内满21周岁的话,可以获得每年续签的单独居留,直至满24周岁。

如父母把价值25欧元以上的房产出售给成年子女,子女可作为投资人获得永居,而父母可作为家庭成员获得永居。

十、随行子女如何就学?

答:子女可申请入读当地知名国际学校,学费在7000-12500欧元之间。如选择公立学校都是免费的。


希腊购房移民,希腊移民问题,希腊移民投资


十一、我的居留许可证签发之后,我可从户籍国直接前往申根国旅游吗?我需要先到希腊吗?

答:您可以直接前往想去的任何申根国家。

十二、希腊消费怎么样?

答:普遍低于其他欧洲国家,生活花费不高。一家三口的月均消费500欧元左右。

十三、如定居在希腊,要是生病了怎么办?

答:希腊医疗体系发达,通过购房移民取得希腊居留许可的投资者可和当地公民一样享受免费公立医疗服务。另外,如果客户需要更高层次的医疗服务,可以选择私立医院,也可以在私立医院需要购买医疗保险。

医疗保险价格都不高,每年仅几百欧元左右,可覆盖常见疾病、手术及住院所产生的费用。对于常住客户,也有保额更高、覆盖整个欧盟的保险可供选择。

十四、希腊的房产未来升值空间大吗?

答:而随着希腊居留身份政策影响,房产市场未来升值空间很大,而且产权永久,可世代传承保值。

十五、希腊投资移民项目有什么优势?

① 投资低:只需购买25万欧元以上房产。
② 周期短:审理速度快,一年内即获批。
③ 无移民监:没有居住要求。    
④ 要求简单:无年龄、学历、语言要求,
无需提供无犯罪证明、健康 证明和财产来源证明。
⑤ 欧盟申根国成员之一:自由通行28个申根国。
⑥ 社会福利:一人申请,全家都可享受当地基本福利。
⑦ 房产产权:房产与土地拥有永久产权,出租收益稳定

十六、希腊是什么样的气候?

答:典型的地中海气候,全年超过250天晴天,更是世界级的度假胜地,非常适合居住。

十七、可以将房地产出租给第三方吗?希腊房屋租赁有什么费用?

答:依据已提交的法律草案“批准移民及社会融合法典中的一项规定,拥有希腊房地产的第三国公民将有权出租名下房产。
房屋租赁收入税是阶梯型的,以12000欧元为分界线。
年租金收入低于12000欧元的,缴纳11%的收入税。
超过12000欧元的,前12000欧元缴11%的收入税,即1320欧元,超过部分收33%的税。 

十八、希腊房产年租金回报率为多少?

答:希腊旅游资源丰富,每年都接待着数千万国际游客,这些游客多来自附近欧洲国家或如果用来出租的话,收益也颇丰,年租金回报率在3-5%。

十九、允许多个家庭共同购买一套房产,一起申请移民吗?

答:希腊移民新政允许多个家庭凭借一套房申请移民,只要每个家庭的投资额达到25万欧元即可。

二十、对随行亲人的工作及婚姻状况有要求吗?

希腊移民政策对于申请人随行家人的要求比较宽松,既不要求父母退休,也不要求子女未婚,能证明血缘关系即可。

二十一、是否允许出售房产?

答:持永居卡期间必须持有房产,入籍后可出售房产。

二十二、居住多久后可以申请入籍?入籍条件有哪些?

答:在希腊境内拥有长期居住权的外籍成年人士,无犯罪记录,申请前已经在希腊连续合法居住至少七年,通过希腊语及希腊文化的测试即可申请入籍。

二十三、拿到PR的孩子可以在欧美读书吗?

答:在获得希腊居留权后,孩子可以免费在希腊就读当地政府学校。同时希腊也有一些很好的私立学校和英美德等学校。很多欧洲的孩子就读于希腊英美私立学校,在高中后他们将有更多的选择对美国、英国等高校的选择。

二十四、买房后多久可以拿到居留权?

答:在希腊购置房产后一般3个月就可以获得希腊绿卡,获得绿卡后只要房产属于你,居留权将永远有效。

温馨提示:事实上,在希腊项目推出初期,还鲜为人知的时候获卡以及过户都可能不必上个月,然而在2017年下半年之后,该项目申请人数增长迅速,经过了一年多的爆发,希腊项目成长为最火的欧洲购房项目,迎来了房价与租金全线增长,而快速上涨的申请数量也导致了部分地区出现了排期现象。


希腊购房移民,希腊移民问题,希腊移民投资


目前雅典三个区域移民局排期如下

雅典北部:2019年下半年;
雅典南部:2020年下半年;
雅典中部:2019年下半年。

值得庆幸的是,为了加移民申请的审批工作,希腊政府雇佣了40名实习律师以及150名新员工,来解决目前移民排期以及申请的积压问题。

作为希腊买房移民的开拓者,澳门百老汇移民联合希腊实力房产开发商,为投资者推荐优质的希腊房产项目,是您投资移民路上的坚实后盾。办理希腊移民可拨打澳门百老汇移民免费热线(400-118-2982)咨询。


本文链接:/details_6517.html


上一篇:此生必去目的地,这是我来希腊旅游的原因
下一篇:希腊购房投资热度最高的流言,你信了吗?
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对澳门百老汇移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: