澳门百老汇

墨西哥护照-项目优势

1、迅速获得墨西哥护照,160个国家免签,加拿大ETA入境。

2、在墨西哥享有永居、工作、选举的权利,子女在墨西哥读书享受当地免费教育。

3、可以与美国签证配合使用,常去美国。子女在美国读书,父母陪伴左右。

4、获取墨西哥护照后,在西班牙居住两年即有机会申请西班牙护照。

5、可以解决CRS的税务困扰。

6、所有证件均由申请人亲自到墨西哥相关政府部门打指模申请办理。

墨西哥护照-申请条件

目前移民墨西哥门槛不高,移民墨西哥的条件很简单,办理时所需文件如下:

1、护照有相片页面的清晰扫描件;

2、客户父母亲名字及出生日期;

3、客户爷爷和奶奶的姓名;

4、白底彩色护照型照片电子版;

5、在白纸上的签名扫描件;

6、无犯罪公证。

墨西哥护照-申请流程

1、律师或代理人为申请人递交移民申请文件至墨西哥政府;

2、15天左右,墨西哥政府发出出生证明(俗称入籍批准函);

3、律师为申请人办理海外公民身份证,约10-14天;

4、律师为申请人获得海外公民身份证后,申请人入境墨西哥;

5、申请人到墨西哥内政部采集生物信息(打指纹、拍照、签名),申请护照,需要申请人亲自领取(通常当天即可领取);

6、申请人获得护照后,第二天有关政府部门申请墨西哥本地身份证,办理周期14天,需要申请人本人申请,本人领取。

墨西哥国家概况

墨西哥合众国(西班牙语:Los Estados Unidos Mexicanos),简称墨西哥,是北美洲的一个联邦共和制国家,北部同美国接壤,南侧和西侧滨临太平洋,东南濒临加勒比海,与伯利兹、危地马拉接壤,东部则为墨西哥湾。其面积达近二百万平方公里(超过760,000平方英里),为美洲面积第五大和世界面积第十四大的国家。其总人口超过1.2亿,为世界第十一人口大国,西班牙语世界第一人口大国及拉丁美洲第二人口大国。墨西哥为联邦国家,包括三十二个州;其首都和最大城市墨西哥城亦为一州。

墨西哥是一个自由市场经济体,经济实力排名美洲第四,世界第十三,拥有现代化的工业与农业,私有经济比重也在大幅提升。1994年北美自由贸易区正式建立后,墨西哥与美国的贸易和投资往来增加很快,极大地促进了经济发展和国民收入提高。

气候:墨西哥城属于高原地区,海拔2,240米,5月平均气温12-26°C,最冷月为1月,平均气温6-19°C。

教育:墨西哥是教育大国, 公共教育基本为免费教育。

义务教育阶段的教材全部免费。

基础教育:学前(3年)、小学(6年)和初中(3年),宪法规定从2008年开始实行从学前3年到初中的12年义务教育制。

高中教育:墨称之为准高等教育(3年)。

高等教育:本科4~5年,技术大学2~4年,硕士3年,博士2年。高等院校分四类:国立大学(含自治大学)、私立大学、科技院校和研究机构中的教学机构等。

名额有限 马上预约

姓名: *

电话: *

内容:

本网站内容仅供粗略了解,详情需依据有关合约、机关政府及法律规定,本网站上任何的注明、介绍信息由于篇幅有限,时效、编辑错漏等原因,未能涵括全部信息,并有错漏的可能,而且本网站不对网站信息作任何保证及承诺,读者采取行动时应与有关机构签订合约,任何行为受合约约束。

  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对澳门百老汇移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: