澳门百老汇

马耳他移民申请条件及项目优势

申请条件

1、主申请人:年满18周岁,无犯罪记录;年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;

2、附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,26周岁以下未婚子女,55周岁以上双方父母和祖父母;

3、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期后保底偿还;

4、向马耳他政府捐款3万欧元,购买或租赁房产不少于60个月;

5、良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;

6、申请人必须购买覆盖全球不低于五万欧元保额的健康保险。

项目优势

投资少:25万欧元,全家获取欧洲身份;

无风险:有明确的法律保护,投资国家债券,由国家直接管理,稳定无风险;

零要求: 项目处于蜜月期,无经商背景、语言、学历及资产要求;

申请快:递交后三个月即获欧洲永居身份;

四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;

无移民监:只需要申请时登陆;

畅游欧洲:全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;

地理位置:马耳他地处地中海重要战略位置,多天然良港;

教育:移居马耳他,坐享全球的英语培训基地、一流国际教育、优越经商环境;

税收:马耳他非全球征税国家;

成功率:100%。

马耳他移民投资要求

以下投资方式二选一: (同时满足购买或租赁符合政府要求的房产且持有5年以上)

1、全款方式: 购买至少25万欧的国家A级债券,5年投资期满后返还本金和利息;

2、融资方式:通过指定融资机构办理,并支付国债手续费8.5万欧元,成本不返还。

马上报名 融资方案大优惠

项目费用仅需8.5万欧,送往返机票,律师费5折(减少2.5万欧),名额有限请尽快报名。

姓名: *

电话: *

马耳他移民流程 (整体办理周期:3个月)

  • 1. 签订服务协议
    并缴纳咨询服务费
  • 2. 签订律师协议及租赁协议,根据付款计划支付相应费用
  • 3. 准备全套申请文件递交至马耳他律师处进行审核

  • 4. 申请申根签证
  • 5. 全家赴马耳他,开具银行账户并向移民局递交申请(6岁以上子女需同行)

  • 6. 获得原则性批复
  • 7. 完成25万欧元的国债认购并结清相关费用

  • 8. 获批永久居留签证

马耳他国债 VS 匈牙利国债

国家 马耳他 匈牙利
国债金额 25 / 8.5 万欧元 30万欧元
债券信用评级 A3级(穆迪) B级(穆迪)
发债结构 马耳他国家 开曼群岛注册私人公司发行
持有者 客户直接持有国债 英属维尔京群岛注册私人公司代持
办理流程 一步到位直接拿永居 先获临时居留,再转永居
办理周期 3个月内获永居 3个月获临居,再过6个月后转永居
移民监
随行家属 一家四代:子女、主申及配偶、父母、祖父母 两代:主申请人及配偶、子女
子女年龄 25周岁以下 18周岁以下

马耳他国家优势

世界级休闲度假胜地:被誉为“地中海心脏”、“欧洲的乡村”;

全球唯一的“四位一体”国:欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦成员国;

和挪威、瑞士一样,为永久中立国;

官方语言为英语、马耳他语,英语为当地通用语言;

在波动的欧洲经济中唯独同德国保持着稳定增长;

主要以旅游,金融,高科技,信息,石油行业为主。

澳门百老汇品牌资质

Brand qualification

更多 >>

澳门百老汇优势

20年扎实、连续、一流的服务经验     广东省移民协会创会人单位
一流品牌,为客户制定最佳移民方案  顶级专家全程五星服务  全球顶级开发商战略合作伙伴

  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对澳门百老汇移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: